Header Serambi Naqiibah
Showing posts with the label Kecantikan

Hasilkan Make Up Bibir Cantik dengan Peach Makes Perfect Lip Tint

1 comment
Siapa sih yang nggak tahu barenbliss, salah satu brand K-beauty yang dapat menciptakan Korean looks bagi penggunanya? Diinisiasi oleh Jina Kim, brand…

Pond's Triple Glow Serum: Serum Pencerah Wajah Terbaik

38 comments
Sudah Maret 2022 nih, siapa di sini yang masih malas pakai skincare? Sejak tahun kemarin, Naqi memulai untuk rutin pakai skincare .  Kita tahu nih, s…

Kenali Kebutuhan Kulitmu Saat Memilih Skincare

Post a Comment
Sejak salah satu resolusi 2021 tercentang, yakni menggunakan skincare , saya terus belajar dan memilih untuk memilih skincare yang cocok di kulitku. …

Beby Rose Glow Serum, Primer Make Up Berbasis Skincare No Ribet

67 comments
Halo, Teman-teman. Kali ini Naqi mau mereview Beby Rose Glow Serum. Eits, gak salah nih, Naqi mau bahas skincare? Haha, kan udah diceritakan sebelumn…