Header Serambi Naqiibah
Showing posts with the label Kecantikan

Pengalaman Photo Facial Glow di ZAP Clinic Soekarno Hatta Malang

Post a Comment
Kulit yang sehat dan bercahaya adalah impian bagi banyak orang, dan klinik kecantikan telah menjadi destinasi populer bagi mereka yang mencari solusi…

Dewpre Multi Vita Balm New Version, Stick Pelembab Andalan

Post a Comment
Siapa disini yang suka nonton drama Korea? Pernah kan lihat unni yang pake pelembab wajah bentuk stik gitu? Nah kali ini aku penasaran mau nyoba stik…

Serum Duo Scarlett Whitening, Ampuh Cegah Penuaan Dini

3 comments
Siapa yang punya cita-cita glowing tapi masih malas memakai skincare? Waktu terus berlalu. Tanpa kusadari yang ada hanya aku dan kenangan. Eh malah …

Review RDL Sabun Papaya dan RDL Facial Cleanser Papaya

30 comments
Siapa yang dulu pernah menggunakan sabun oranye ini? Sabun yang pernah hits semasa aku masih sekolah ini akhirnya muncul kembali. Setelah sekian lama…

Empat Basic Skincare untuk Pemula

5 comments
Perawatan kulit merupakan hal yang penting untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit. Bagi pemula, memulai perawatan kulit terkadang terasa menakutkan karena banyaknya produk perawatan yang ters…

Hasilkan Make Up Bibir Cantik dengan Peach Makes Perfect Lip Tint

2 comments
Siapa sih yang nggak tahu barenbliss, salah satu brand K-beauty yang dapat menciptakan Korean looks bagi penggunanya? Diinisiasi oleh Jina Kim, brand…

Pond's Triple Glow Serum: Serum Pencerah Wajah Terbaik

38 comments
Sudah Maret 2022 nih, siapa di sini yang masih malas pakai skincare? Sejak tahun kemarin, Naqi memulai untuk rutin pakai skincare .  Kita tahu nih, s…

Kenali Kebutuhan Kulitmu Saat Memilih Skincare

9 comments
Sejak salah satu resolusi 2021 tercentang, yakni menggunakan skincare , saya terus belajar dan memilih untuk memilih skincare yang cocok di kulitku. …