Header Serambi Naqiibah
Featured Post

Terima Kasih, 2021! Selamat Datang, 2022!

Tahun 2022 sudah lewat 30 hari. Resolusi 2022 apa saja nih? Awal tahun yang sangat gloomy , jadi sampai saat ini masih belum menuliskan sederet resol…

Yuk Baca Postingan Terbaru!

Film Pesantren, Film Dokumenter Pondok Pesantren yang Dipimpin Ulama Perempuan

Post a Comment
Adanya film dokumenter tentang kehidupan di pesantren yang ditayangkan dalam bioskop membuatku penasaran. Sayangnya, pada awalnya pemutaran film hany…

Hasilkan Make Up Bibir Cantik dengan Peach Makes Perfect Lip Tint

1 comment
Siapa sih yang nggak tahu barenbliss, salah satu brand K-beauty yang dapat menciptakan Korean looks bagi penggunanya? Diinisiasi oleh Jina Kim, brand…

6 Rekomendasi Tempat Wisata Sejarah di Jakarta yang Hits

Post a Comment
Sebagai daerah Ibu Kota Indonesia, Jakarta menjadi kota yang ramai dan gak pernah sepi dari wisatawan. Apalagi, di sini banyak tempat bersejarah yang…

Nyobain ASUS Expertbook B3000 Detachable

Post a Comment
Gimana sih rasanya nyobain laptop keluaran terbaru dari ASUS? Mana laptopnya bisa dilepas pasang keyboardnya. Yups, kali ini aku berkesempatan nyobai…

ASUS Zenfone 9, si Mini Bantu Konten Kreator Makin Profesional

1 comment
Hai para pengabdi konten! Kamu kesal saat mengambil video ternyata hasilnya blur atau terlihat masih goyang karena gerak? Sama ih! Seberapa pun tingg…

Kolaborasi #SuamiIstriMasak Bikin Hubungan Makin Harmonis

1 comment
Selama ini, pasti yang terdoktrin dalam pola pikir kita adalah dapur itu urusan tugasnya sang istri, bukan wilayah tugas suami. Wilayah tugas suami h…

Review Slimsure, Cara Detox Tubuh dengan Aman

2 comments
Setelah lama nggak berjumpa dengan teman kita, biasanya mereka atau mungkin kita sendiri akan menyapa dengan basa-basi busuk ditambah embel-embel kok…

Belajar Gaya Hidup Bebas Sampah dari Buku Sustaination

19 comments
Isu lingkungan terkait perubahan iklim dan darurat sampah yang antusias diperbincangkan di luar negeri ternyata tidak begitu ramai di Indonesia. Nege…
Newest Older