Header Serambi Naqiibah

Yuk Baca Postingan Terbaru!

Saga dari Samudra; Cerita Laga karya Ratih Kumala

Halo, lagi baca buku apa kalian? Udah lama sepertinya aku nggak baca novel genre action begini. Kali ini aku sudah selesai membaca buku Saga dari Sam…

Akhirnya Sastra Masuk Kurikulum Sekolah!

5 comments
Di tengah-tengah gempuran berita di negeri ini yang makin kesini makin makin aja, akhirnya ada berita adem, Sastra masuk Kurikulum yang diluncurkan …

Jadi Blogger yang Beretika dan Professional, Yuk!

Gimana kabar ngeblognya? Aku sendiri makin kesini kok ngerasa sibuk di dunia nyata ya, jadi blog sedikit belum tersentuh, huhu. Di era globalisasi in…

Belajar Bahasa Inggris dengan Asyik bersama The British Institute

Di era globalisasi ini, kemampuan bahasa Inggris sangat penting. Bahasa Inggris tidak hanya menjadi bahasa internasional dalam dunia bisnis dan tekno…

5 Cara Ampuh Perokok Menjaga Kesehatan Gusi

Post a Comment
Perokok harus menjaga gigi dan gusi mereka dengan baik karena kebiasaan merokok dapat meningkatkan risiko masalah kesehatan oral seperti penyakit gus…

Pengaruh Plak Gigi dan Penumpukan Bakteri pada Sakit Gusi

2 comments
Penyebab Sakit Gusi - Sakit gusi, juga dikenal sebagai penyakit periodontal, adalah kondisi umum yang memengaruhi jaringan sekitar gigi dan tulang pe…

Review Novel Dompet Ayah Sepatu Ibu Karya J.S. Khairen

Post a Comment
Novel Dompet Ayah Sepatu Ibu  Berikut identitas dan blurb novel yang terinspirasi dari kisah orang tua penulis ini. Identitas Buku Dompet Ayah Sepatu…

Review Seorang Pria yang Melalui Duka dengan Mencuci Piring

Post a Comment
Buku yang judulnya bikin tergelitik ya. Kzl banget pas ada yang baca judul buku ini trus bilang pria kok berduka apalagi cuci piring. Hey, itu hal ma…
Newest Older